• Weiß Twitter Icon
  • Weiß Instagram Icon
  • White YouTube Icon

Über den Fanclub

Schon seit mehreren Jahren existiert der Fanclub des SC Herisau und hat aktuell 46 Mitglieder.

Wir versuchen jedes Heim- und Auswärtsspiel mit unseren Trommeln, Fahnen und Stimmen zu besuchen und die Gemeinschaft untereinander zu pflegen. Events wie Alphüttenweekend, Kegelabend und Grillfest sind jedes Jahr fest eingeplant und sorgen für tolle Momente auch abseits des Eisfeldes.

Viele Gesichter blieben dem Fanclub bis heute treu und unzählige neue Fans des SC Herisau konnten im Fanclub aufgenommen werden. Von jung bis alt, Allesfahrer oder Gelegenheitsbesucher, bei uns sind alle willkommen. Natürlich profitieren Fanclubmitglieder von günstigeren Preisen bei von uns organisierten Carfahrten an die Auswärtsspiele.

Ein reger Austausch mit der Mannschaft und der Vereinsleitung des SC Herisau sind uns wichtig. Ebenso legen wir Wert darauf, dass unser Verhalten in den Stadien stets fair und sportlich ist. Wir sind ein Fanclub eines Amateurvereins und wollen Geselligkeit pflegen. Gewalt und respektloser Umgang wird bei uns nicht akzeptiert.

Manch grossartige Momente durften wir bereits mit dem SC Herisau erleben. Ebenso prägen auch einige harte Niederlagen den Rückblick. So oder so: Unsere Faszination für den attraktivsten Sport der Welt ist ungebrochen. Wir freuen uns auf viele weitere Hockeyspiele mit dem SC Herisau!

Urs Berger
Co-Präsident

Karin Mürner
Aktuarin