Spiele der ersten Mannschaft und Vereinsanlässe

Spielplan Saison 2020/21
Der Spielplan ist unten im Kalender eingetragen. Auf der Website des SC Herisau kannst du den Kalender auch abonnieren und verpasst so kein Spiel!

Fanfahrten Saison 2020/21
Auch dieses Saison unterstützen wir unsere Mannschaft an weiter entfernten Auswärtsspielen. Der Fanclub organisiert an folgende Spiele Fanfahrten:

• Samstag, 19. September 2020 zum Saisonstart nach Bellinzona

• Samstag, 3. Oktober 2020 in die Innerschweiz zum HC Luzern

• Samstag, 21. November 2020 zu Gast in Burgdorf

• Die Spiele in Reinach und Aarau sind leider unter der Woche. Fahrt nur bei Bedarf.

Fahrt jeweils im Fernreisecar oder 20 Plätzer Luxussprinter von Ramsauer Carreisen. Infos zu den einzelnen Fahrten werden hier aufgeschaltet und über unseren Newsletter kommuniziert. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen bei uns!​

Alle Infos zur Fanfahrt nach Luzern

Am Samstag, 3. Oktober organisiert der Fanclub einen Fan-Express nach Luzern. Ferienpläne, Olma und so manch andere Anlässe wurden gestrichen. Auch Matchbesuche sind nicht mehr gleich. Aber: Es ist weiter möglich, mit Rot-weiss-blau mitzufiebern und unsere geliebten Farben zu unterstützen. Deshalb setzt der Vorstand vom Fanclub alles daran, auch weiter Fanfahrten und/oder Fahrgemeinschaften in sicherem, vernünftigem Rahmen zu organisieren. Zum Match in die Leuchtenstadt fahren wir mit Ramsauer Carreisen im Fernreisebus. Wir haben so genügend Platz um bestmöglich Abstand zu wahren. Unser langjähriger Reisepartner hat ein Schutzkonzept entwickelt, woran auch wir uns halten. Wie im öffentlichen Verkehr gilt auch im Fan-Express eine Maskenpflicht. Wir werden eine Anwesenheitsliste inklusive Sitzort im Car führen. Das Wechseln der Sitzplätze während der Fahrt ist nicht erlaubt. Carchef Roman verwöhnt euch wie gewohnt mit Getränken und Snacks. Unsere Fanfahrten sind gesellige Anlässe. Die anwesenden Vorstandsmitglieder werden aber die notwendigen Sicherheitsregeln kontrollieren und nehmen die Gesundheit bzw den Schutz aller sehr ernst. Wir bitten um eure Kooperation und sind überzeugt, dass die Reise in die Innerschweiz trotzdem "en glatte Usflug" wird.

Anmeldung bei Roman Tobler

• Weiß Twitter Icon